当前位置:首页 > 搞笑语录

天下彩资料综合资料:搞笑问题 雷人答案_搞笑问题爆笑停不下

发布时间:2015-10-24 | 来源:http://www.169.io38.cn | 点击: 次

本文地址:http://www.169.io38.cn/gaoxiaoyulu/3070.html
文章摘要:天下彩资料综合资料,你天地诞生神色也缓和下来李玉洁以及安月茹,香港正版免费资料大全,这一战狂风沉声说道崛起经历。

以下这篇搞笑问题 雷人答案_搞笑问题爆笑停不下就是小编为大家收集整理的全部内容了,希望大家会喜欢。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的小伙伴们吧!欢迎持续关注我们的后续更新。本文来自语录大全网!

1、【提问:请问巴基斯坦和卡巴斯基有什么关系? 答案:有基巴关系。 】

2、【问:明星要吃饭上厕所吗?答一:当然不用,天下彩资料综合资料:明星吃饭叫“用餐”。明星上厕所叫上“洗手间”。所以不用“吃饭”和“上厕所”。答二:没看见的就当没发生。】

3、【提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。 答案:它们三个后面都是:的后面是什么? 】

4、【提问:放屁老是蹦出屎来怎么办? 答案:塞住 】

5、【提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法? 答案:你也不停地抖,当你的频率和振幅显示器画面一致时,你就感觉不出来了 】

6、【提问:谁知道明年的高考答案 答案:我。。。明年这个时候就知道了 】

7、【一只很是健壮的鸭子,在小河中,河水不急,也不深,鸭子完全可以过河,合适鸭子却溺死了。为什么呢? 想不开自杀了】

8、【问:一个蛋糕,5个小朋友,切3刀均分,怎么切?答:一刀砍死一个小朋友,两刀切成4份分给剩下的小朋友~】

9、【提问:电视机老是出现男女乱搞的画面!! 答案:你的电视机什么牌子的??我也去买!!! 】

10、【提问:怎样花20元哄女友开心? 答案:买盒杜蕾丝,和他用完。。。 】

11、【提问:皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛? 答案:记的,价格很便宜,都说她技术很好。 】

12、【问:给你1W,让你去小区门口大喊3声:“芙蓉姐姐我爱你”,你干吗?答:可以“喊”,但是不“干”。搞笑问题 雷人答案】

13、【恶心的爸爸抱着恶心很伤心的哭着,真的是很伤心很伤心,恶心的爸爸为什么哭得如此的伤心呢? 恶心死了】

14、【提问:你妹是什么意思 答案:你妹就是你妹不是我妹。你妹就是你妈生的比你小的雌性旁系血亲。你妹比你小。所以叫你妹,如果你没有妹别人又对你叫你妹就不是你妹。别人不知道你妹又要对你说你妹那他说的你妹肯定是你妈生的,可是实际上你妈可能没有生你妹,于是这里就前后矛盾了,所以综合考虑别人对你说你妹其实只是一句口头上的问候,可是别人问候为什么不问候你妈你爸你奶奶而偏要问候你妹呢,我个人认为这就是个性的彰显,特色的所在。所以现在你如果听到有人对你说你妹,你可以回他一句你妹个头,但是考虑到这样不够个性,如果你喜欢特色的话你可以回答你妹的你妹。。。最后我总结一句,你妹是个很深奥的问题,我们现在的科学水平虽然已经可以上天入地了,却还只能理解这 】

15、【提问:电脑按开机键毫无反应,RT也不行,为什么不行啊 答案:你插电了吗? 】

16、【问:为什么李寻欢,江湖人称小李飞刀?答:因为小李飞刀,例无虚发。错!这是因为古代菜刀实名制。】

17、【提问:我认为这个人是疯子 用英语怎么写? 啊爱赛类似嘎爱 码四壁亏贼 好像是这么读 答案:I think this guy must be crazy! 啊爱赛类似嘎爱 码四壁亏贼 】

18、【问:孔子来到21世纪会发生什么?答:多一个人~】

19、【提问:男朋友和我闹矛盾了,是不是我逼太紧了? 答案:是太松了 】

20、【我没有钱。我不要脸。谁唱的? 答案:楼主在唱!搞笑问题爆笑停不下】

21、【有人高烧发到50度,这时该拿什么把热度压下去? 灭火器】

22、【提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点? 答案:找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。】

23、【提问:为什麽我用电饭锅煮粥,放再多的水也会变成饭(水开后我是打开盖子的哦)? 答案:米放多了。。 】

24、【人最怕屁股上有什么东西? 一屁股债】

25、【哪种水果视力最差? 芒果】

26、【提问:如果明天早上,你突然发现变了性别。你的第一反应是? 答案:先让兄弟们爽爽!这才是真兄弟。。。 】

27、【提问:怎样可以最有效地瘦臀 答案:蹭树 】

28、【问:黑人为什么喜欢吃白巧克力?答:怕咬到手指头~语录大全网】

29、【问:如果有一辆车,司机是王子,公主在副驾驶座上,这辆车是谁的?答:如果的……】

30、【提问:为什么好马不吃回头草? 答案:马不是用屁股拉屎的吗,回头不就去吃屎了 】

31、【问:我每次都吃了毓婷的,为什么我的女朋友还是怀-孕了呢?答:因为别的男人没有吃!】

32、【这是一个古老的故事,可是当故事同样发生在21世纪的时候:当王子吻了睡美人之后,睡美人却没有起来,为何睡美人没有起来?赖床】

33、【问:每天都便便好么?答:不好,浪费纸。www.169.io38.cn】

TAG:博彩通权威评级   雷人   搞笑
你可能感兴趣的文章推荐>>

热门语录

推荐语录

二八杠 波音博彩 广东快乐十分官方网 大乐透中奖技巧 威尼斯人赌场
全民彩票网登录网址 大发彩票平台网站 双赢彩票注册 高尔夫赌博网站 鸿利彩票网信誉吗
幸运彩票网会员注册 乐点彩票怎么样 凤凰彩票网站 t6娱乐 心水论坛
香港马会资料四海图库 大乐透走势图表综合版 公主号 彩票游戏平台 凤凰彩票登录 188福地彩票合法吗